RAGÙ, CROSTINI, SUGO ALL’AGLIATA E ZUPPE
Prepariamo i nostri ragù e crostini selezionando le migliori materie prime quali olio E.V.O. locale, carni di prima scelta (privilegiando le parti magre), vino “Bianco di Pitigliano” o Morellino di Scansano DOCG; questo insieme ad una lenta cottura ci permette di ottenere dei prodotti di eccellenza alimentare che non potranno più mancare nelle vostre dispense.
RAGÙ: INGREDIENTI: carne, pomodoro, sedano, carota, cipolla, alloro, sale e pepe.
Vaso 212 ml. € 6,90 CINGHIALE – CINTA – MAREMMANA (disponibili anche in bianco € 7,50) LEPRE, TOSCANO, CAPRIOLO, SUGO BOSCAIOLA , SUGO FINTO (con salsiccia). Vaso 314 ml. € 9,50 CINGHIALE (con pomodoro) € 10,00 in bianco
RAGU’ CINGHIALE TOSCANO (100% CINGHIALE DEL PARCO DELLA MAREMMA) , ANATRA Vaso 212 ml. € 7,50 (€ 8,30 in bianco) vaso 314 ml € 10,00/10,50 in bianco
RAGU’ CONIGLIO LEPRINO (coniglio incrociato con la lepre dalla carne rosata e saporita proveniente da un piccolo allevamento in provincia di Viterbo) in bianco € 9,50 vaso 212 ml
SUGO ALL’AGLIATA Vaso 314 ml € 6,00 Vaso 580 ml € 7,90
ZUPPE: Acquacotta, Pappa al pomodoro, Ribollita Vaso 580 ml € 7,90
BUGLIONE DI CINGHIALE / AGNELLO Vaso 314 ml € 12,00
CROSTINI: INGREDIENTI: Carne, milza vitello, fegatini di pollo, capperi, acciughe, pomodoro, sale e pepe.
Vaso 212 ml. € 6,50 CACCIAGIONE, CINGHIALE, TOSCANO, PATE’ DI FEGATINI
Vaso 212 ml. € 7,50 TOSCANO E TARTUFO (in bianco)