PASTA
Pastificio Artigianale Biologico Luchino-Mulino Val d’Orcia Pienza
Il pastificio Val D’Orcia si trova nelle verdi distese appena sotto Pienza, produce i suoi grani biologici e su richiesta, come nel nostro caso, effettua la lavorazione di semole di grano duro biologica per la trasformazione in pasta.
CONFEZIONE 500 gr. € 4,00
PICI CLASSICI
CONFEZIONE 500 gr. € 4,00
TAGLIATELLE, PAPPARDELLE MAREMMANE
Pastificio artigianale biologico mulino Val d’Orcia
L’azienda agricola Grappi Luchino produce grani antichi e farro biologici dal 1992 macinati nel proprio mulino a pietra che permette di preservare il germe del grano ricco di sostanze nutritive, successivamente gli stessi vengono trasformati in una pasta dal gusto autentico ed un sapore caratteristico, essiccata lentamente a bassa temperatura e che resta porosa e di colore ambrato.
CONFEZIONE 500 gr € 4,50
(con farine di grani antichi biologici Senator Cappelli e Verna)
PICI, TAGLIATELLE, PAPPARDELLE